您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 党建工作
入村宣讲 坚定打赢脱贫攻坚战 ——黔东南州商务局与帮扶村开展“联村主题党日”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实中央《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,认真做好抓党建促脱贫攻坚“三百行动”工作,按照第三季度党建工作要求,9月16日,由局党组书记、局长陈佑琴带队,局党组成员、副局长杨德才、局机关支部书记张晓波及部分党员组成宣讲团,赴帮扶的翁港村开展“联村主题党日”活动,翁港村支委在村的党员近10人参加了活动。

图片22.png

为了进一步加强省委十二届三中全会、州委十届五次全会精神学习宣传贯彻落实,陈佑琴局长就省委全会和州委全会精神作主题宣讲。陈佑琴局长宣讲内容语言生动,例子鲜活,在深入浅出的解读中强调,这次全会凝聚了“发起总攻、夺取全胜”的信心和决心,进一步激发了干事创业、奋发作为的干劲和斗志,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神和黔东南精神,向黔东南千百年来的绝对贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

杨德才副局长围绕州委州政府脱贫攻坚行动令、州委关于“五步工作法”和振兴农村经济产业革命“八要素”及抓党建促脱贫“十攻略”等重要部署,与瓮港村党员、群众和贫困户开展面对面的政策宣讲。

宣讲结束后,大家就如何开展结对帮扶和推进脱贫攻坚工作开展了热烈的讨论,共谋发展思路、积极建言献策。


上一篇:
下一篇:

相关信息