您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 党建工作
施秉县工信和商务局党支部召开组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


9月19日,施秉县工信和商务局在二楼会议室,召开支部组织生活会,局党组书记、局长杨正荣及局党组成员以普通党员身份参加会议,与全体党员一起学习交流。

会上,局党支部书记通报了上年度存在的问题、整改措施及下一步的工作思路。会议认为局支部党员政治站位高,在各自的岗位上积极履行其工作职责,确保各项工作正常高效运转。

会议强调:2018年是我县经济社会发展至关重要的一年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年。广大党员干部要服从组织决定,听从组织安排,执行组织制度,切实增强“四个意识”,在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把党建与脱贫攻坚及业务工作有机地结合起来,围绕“细致、精致、极致”争做表率,珍惜自己的工作岗位,不断充实历练自己,确保不出任何差错;要突出严格廉洁自律,把纪律规矩挺在前面,不触红线、不越雷池,严守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律、廉洁纪律。


上一篇:
下一篇:

相关信息