您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 党建工作
州商务局开展“重温光辉党史 传承红色经典”庆祝建党99周年暨迎“七一”党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为纪念中国共产党成立99周年,弘扬党的革命传统,进一步提高全局党员干部宗旨意识和党性修养,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员立足本职,扎实工作,6月28日下午,局机关党委组织机关全体党员、老干支部书记及委员30余人赴凯里市党建农业产业扶贫园、凯里市党史陈列馆等红色教育基地开展“重温光辉党史 传承红色经典”庆祝建党99周年暨迎“七一”党日系列活动。

在凯里市党建农业产业扶贫园,全体党员先后参观了大棚红掌花卉种植基地、林下黑木耳种植基地等产业基地,并与凯里市三棵树镇党委主要负责同志开展学习交流,详细了解产业园农产品销售情况。在凯里市党史陈列馆“薪火相传”陈列大厅,党组书记、机关党委书记陈佑琴同志带领全体党员面对鲜红党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,表达向先烈学习、时刻履行党员义务、为共产主义奋斗终生的壮志情怀。

陈佑琴强调:今天,我们庆祝建党99周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。      

陈佑琴要求:作为党员干部,我们要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一自觉是倍加珍惜党员身份。 我们要时刻不忘初心,牢记自己肩上的责任,好好珍惜为党工作的机会,从严要求自己,自觉接受监督,要以勇于担当的精气神来诠释信念、书写忠诚,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的党员干部,努力为全州商务事业的发展作出新的、更大的贡献。

最后,陈佑琴代表局党组、机关党委向各位党员同志表示节日的慰问和祝福。

上一篇:
下一篇:

相关信息