您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 部门动态
州商务局召开行政审批工作专题会议 传达学习李再勇常务副省长批示精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018127日下午两点,陈佑琴局长主持召开州商务局行政审批工作专题会议,传达学习贯彻李再勇常务副省长在省人民政府政务服务中心《暗访情况(第四期)》上的批示精神,总结2018年行政审批工作,安排部署明年政务服务工作。杨德才副局长、局相关业务科室和政务服务中心窗口负责同志参加会议。

会上,陈佑琴局长首先传达学习李再勇常务副省长在省人民政府政务服务中心《暗访情况(第四期)》上的批示,要求各级政府切实加强对政务服务中心建设,提升规范、高效服务能力,强化干部担当精神,建设人民满意政府。并通报了省人民政府政务服务中心暗访督导镇远县、施秉县、岑巩县等地发现的问题和亮点。

州商务局政务服务中心窗口首席代表潘年津科长汇报了今年窗口办理业务情况。截止11月底,我局窗口共办理业务179件,其中:成品油行政审批事项86件;外资企业备案事项15件;外贸企业备案75件;拍卖、报废汽车企业行政审批事项3件。

最后,陈佑琴局长对我局政务服务窗口今年工作取得的成效给予充分肯定,并就贯彻落实李再勇常务副省长批示精神和下步如何做好我局政务服务工作提出了三点意见。一是对照省人民政府政务服务中心《暗访情况(第四期)》开展自查自纠,切实转变作风,服务群众,继续提升窗口服务水平,打造优质服务窗口。二是分管领导要继续抓好窗口工作调度,确保工作人员作风纪律过硬,服务到位。三是窗口人员要加强学习,熟悉业务,窗口咨询电话、12312举报电话要保障畅通,有人接听。


上一篇:
下一篇:

相关信息