您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 部门动态
州商务局组织召开全州二手车市场专项整治工作协调会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为进一步推进我州二手车交易市场有序发展,按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开展专项整治侵害漠视群众利益问题工作的安排部署,10月22日,我局组织召开全州二手车市场专项整治工作协调会。会议由州商务局副局长杨德才主持,参加会议的有市场监督管理局、州税务局、州公安局、州交通局、州环保局分管领导和业务科室负责人,凯里市商务局负责人及州商务局业务科室负责人 

    会上,州商务局副调研员张晓波通报了目前全州二手车市场情况,针对目前存在的问题,提出了规范二手车市场秩序加强二手车交易齐抓共管力度促进二手车交易市场发展壮大建立健全联席会议制度等工作措施。市场监督管理局、州税务局、州公安局、州交通局、州环保局分别通报了全州二手车交易市场和经营主体注册登记纳税二手车转移、客运准入、排放检测等情况。凯里市商务局也汇报了二手车市场交易情况。此外,与会人员就整治全州二手车市场交易进行了讨论,从各自部门角度出发,在宣传、税收、划行规市、培训、规范管理等方面提出了建议和意见。

通过协调会,与会部门理清了思路,对开展联合整治全州二手车市场达成了共识,为齐抓共管、共同推动全州二手车市场有序健康发展明确了方向。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息