您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
热情服务 勤政高效 州商务局窗口收获企业感谢信和锦旗
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年8月25日下午,贵州大道石化有限公司负责人专程来到凯里市市民之家,将一封感谢信和一面“热情服务 勤政高效”的锦旗送至州政务服务中心商务窗口,对窗口人员优质高效的审批服务表示衷心感谢。

“没想到办事效率这么快,从申请到审批发证,原本要20个工作日才办得下来的审批,10个工作日不到就办下来了。”贵州大道石化有限公司负责人感叹。“此次我公司对旗下的7个加油站申请办理投资主体变更,从到商务窗口咨询事项办理流程、所需要的材料,到提交资料申请,窗口人员非常耐心的给予解答指导,对于缺失的材料企业通过线上发电子材料后补交纸质的方式先予以办理,设身处地的为企业着想,提高办事效率,减少企业办事跑路。”

州商务局政务窗口紧紧围绕“放管服”改革、营商环境优化提升部署要求,以企业办事“最多跑一次”为目标,积极推进政务服务规范化建设,进一步规范审批流程,选派业务骨干充实窗口,以热情周到、优质高效的服务,赢得了办事企业的广泛认可。今年以来,我局驻州政务服务中心窗口共受理行政许可审批(备案)事项97件,已办结97件。其中成品油许可审批事项68件,拍卖设立及变更2件,对外贸易经营者备案登记、变更业务27件。

金杯银杯不如老百姓的口碑。感谢信和锦旗是对州商务局行政审批工作的肯定和激励鞭策。下一步,州商务局将持续深化政务服务改革,不断提高工作效率和服务质量,以实际行动践行便民、高效、廉洁、规范的政务服务宗旨,提高办事企业对审批服务的满意度和获得感。


上一篇:
下一篇:

相关信息