您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 图片新闻
黔东南州举办“互联网+特色农业”电子商务培训暨农特产品展示推介会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提升我州传统农业企业电子商务网络认知能力,为企业人员普及电子商务知识与实操技能,缓解农产品的“卖难”问题,促进经济发展及特色农产品网络经营效益。

9月16日,由黔东南州商务局主办,凯里市工信局和黔东南州有机农产品供应商联合会承办的“互联网+特色农业”电子商务培训暨农特产品展示推介会在凯里市举行。黔东南州商务局副局长冯宝林、凯里市工信局局长杨寰、凯里市电商办专职副主任陈邦杰出席会议,全州农业生产加工、流通企业代表70余人参加会议

图片24.png

会上,冯宝林副局长从黔东南农产品生产规模、销售渠道、产品运营等方面进行了简要解析,同时鼓励各企业代表拓展思路不断学习相关业务知识,以企业蓬勃发展产品不断优化助推“黔货出山”。

随后,来自黔东南民族职业技术学院、省茶业流通商会和州公共服务中心的培训讲师通过《互联网+时代传统农业生产商的产品文创》《互联网+时代传统农业的品牌升级及营销》《互联网+时代传统农业企业的电商模式介绍》等内容企业人员进行电子商务知识讲授

图片25.png

据悉,本次共有42家企业,提供33款样品供网易严选、金玛美购平台进行选品。


上一篇:
下一篇:

相关信息