您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州商务局组织党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行学习考试
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月18日上午,州商务局组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组成员、调研员、副调研员等共计40余名党员干部参加学习测试。会议由张晓波同志主持。

图片3.png

早在9月29日,新版《条例》正式颁布后,局党组邀请州纪委监委派驻第六纪检监察组组长桂琼同志到我局从突出政治性、彰显时代性、增强针对性等方面,阐述了此次《条例》修订的重要意义,并重点围绕《条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行专题解读。  

会上,张晓波和赖德昶两位同志对《条例》再一次逐一进行了领学。党员干部都对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入学习和讨论。通过学习新修订的《条例》,党员干部都深刻领会到全面从严治党的重要意义,新修订的《条例》是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件。

图片4.png

州商务局党员干部经过反复的讨论学习,进一步提高了思想认识水平,坚定了政治立场,准确的把握了纪律建设的政治性、时代性、针对性,牢固树立“四个意识”,切实维护党纪党规的严肃性和权威性,坚守纪律底线,勇于担当,敢于作为,始终清清白白做人,干干净净做事。

学习会议结束后,全体党员对州纪委监委派驻第六纪检监察组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试题进行开卷考试。


上一篇:
下一篇:

相关信息