您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 图片新闻
黔东南州召开2018年度粮食安全工作考核领导小组成员会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年11月16日下午2018年度黔东南州粮食安全工作考核领导小组成员会议在州人民政府6楼2号会议室召开,会议由州人民政府副秘书长、州粮食安全工作考核领导小组副组长杨德昭主持,参加会议的有州粮食局局长、州粮食安全工作考核领导小组副组长陈佑琴,及州发改委、州财政局等13家成员单位分管负责人。

图片11.png

会上,陈佑琴同志传达《省人民政府办公厅关于认真开展2018年度粮食安全责任制考核工作的通知》文件,并针对考核内容,结合我州工作实际,从收集资料、完善档案到对照考核标准、有效推动工作等方面作了部署。


图片12.png

最后,杨德昭同志对考核工作提出了四点要求:是要高度重视。粮食安全是维系社会稳定的“压舱石”,是国家安全的重要基础。请各部门务必要高度重视、履职尽责,切不可掉以轻心、麻痹大意。精心准备。按照既定的考核步骤,我们要在准备工作上把握好关键环节。严格考核。各部门要加强对考核工作的部署,层层落实责任、传导压力。通力合作。各成员单位要各司其职、各负其责,密切配合、协同联动,真正形成工作合力。


上一篇:
下一篇:

相关信息