您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 通知公告
凯里市商务局组织召开加油站和报废汽车拆解场环境保护现场整治工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为扎实推进生态环境保护,坚决打赢污染防治攻坚战,做好迎接省委生态环境保护督察组到我市开展生态环境保护督察“回头看”,2019年10月24日,凯里市商务局组织市属辖区加油站和报废汽车拆解企业,于市商务局3楼会议室,召开环境保护现场整治工作调度会。

调度会上,一是传达和学习凯里市迎接省委生态环境保护督察“回头看”有关文件要求;二是要求各企业要深化思想认识,要认清当前生态环境严峻形势,主动提高政治站位,牢固树立“绿色发展、生态优先”的理念;三是要求各企业要落实环境保护主体责任,全市加油站要完成油气回收系统建设,做到正常运行,报废汽车拆解企业规范建设报废汽车解拆场、危险废物暂存室,三防措施要到位,杜绝焚烧废品行为。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息