您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 通知公告
凯里市商务局组织召开二手车市场专项整治行动工作专题会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为促进我市二手车行业健康有序发展,加强二手车市场管理,规范二手车市场经营行为,2019年12月4日,凯里市商务局组织召开凯里市二手车市场专项整治行动工作专题会议,市市场监督管理局、市公安局、市交通局、黔东南州生态环境局凯里分局、市综合行政执法局、市税务局有关负责同志参加会议。

会议一是传达和学习州商务局等6部门联合印发《关于印发<黔东南州二手车市场专项整治行动工作方案>的通知》(黔东南商发〔2019〕2号)文件精神;二是对《凯里市二手车市场专项整治行动工作方案(征求意见稿)》进行讨论和研究;三是计划部署下一步整治行动工作。

会议强调,一要提高思想认识,要高度重视二手车市场专项整治行动工作,强化责任意识,明确整治重点,切实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题;二要开展联合执法,横向联合、纵向联动,形成部门联动的长效机制,维护公平竞争的市场秩序;三要加大对二手车交易等政策法规和整治工作重要意义的宣传力度,营造我市二手车市场专项整治良好的社会氛围。 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息