您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 通知公告
三穗县大力开展促消费活动推动商贸经济发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为全面贯彻落实好《国务院办公厅关于加快发展流通促进商业消费的意见》(国办发〔2019〕42号)、《中共贵州省委、贵州省人民政府关于完善促进消费体制进一步激发居民消费潜力的实施意见》(黔党发〔2019〕13号)和《省商务厅关于加大促消费活动有关工作的通知》(黔商函〔2019〕103号)、《黔东南州商务局关于加大促消费活动有关工作的通知》(2019-158号)文件精神,三穗县积极响应,立即部署,迅速组织辖区内三穗县悦活茂购物中心、贵州黔乡人电子商务有限公司等100余家商贸流通企业开展线上线下各类促消费活动。通过完善促消费活动服务机制、帮助企业解决困难、加强行政服务力度、加大促消费政策支持等一系列工作措施,进一步激发了市民消费潜力,达到了刺激消费需求、形成消费热潮、助力经济增长的良好效果。

据悉,自国庆中秋“双节”促消费活动以来,全县电子商务实现销售额400余万元,线下促销活动成效更为明显,仅三穗县悦活茂购物中心一家企业营业收入就达到了500余万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息