您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 通知公告
凯里市商务局多举措 助力年货大集市活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2019年,为保障春节期间市场供应,丰富节日市场,营造欢乐、平安、祥和的节日氛围。凯里市城西、西门、洗马河街道于202019日开始分别在中博农行门口、东方大厦门口、金桥路东侧、营盘西路、市医院、北京西路、洗马河桥头等路段设立年货一条街、年货专区、专柜,举办年货大集市。年货活动将持续到124日,参展商100多家,设置展位200多个。

凯里市商务局积极主动组织市各商贸流通企业、专业市场商户等30余家加入到本次活动中,并举办年货商品展销。展销内容以百姓喜爱的地方特色产品、农副产品、名优食品、工艺礼品、民俗文化用品、家庭生活用品等近万种商品。与此同时,市商务局组织全市大型商场超市开展相应的新春年货展销活动,以满足群众个性化、多元化的节日消费需求。


上一篇:
下一篇:

相关信息