您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 县市动态
抢抓促消费百日专项行动 凯里车展成交上亿
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实抓好在常态化疫情防控中加快生产生活秩序全面恢复,积极有效应对疫情影响,提振消费信心,激发消费需求,让消费热起来、经济活起来,更好发挥消费对经济增长的基础性作用。州、市商务主管部门认真贯彻落实国家、省、州拉动消费、扩大内需的系列决策部署,积极引导和服务,通过企业运作搭建促销平台。2020凯里夏季车展612日至14日,在凯里市游客集散中心广场停车场成功举办。本次活动具体黔东南州汽车产业联合会主办。

据悉,本届车展有57家汽车经销企业、60多个汽车品牌参展,车展总面积12000余平米,现场展出车辆400多款。既有奔驰、宝马、奥迪等知名豪华品牌,也有大众、丰田、本田、别克等一线亲民合资品牌,以及哈弗、吉利、广汽、长安等主流国产品牌,基本涵盖了目前畅销车型。同时,平行进口车也加入了车展序列。

本届车展成效显著,掀起汽车消费热潮,车展成交额冲破亿元大关,约1.02亿元,共销售631台汽车。其中,合资车销售347台,占总销量54.6%,大众、丰田、本田为畅销品牌。从近来几次车展来看,凯里市豪华品牌车辆消费逐步提高,切合全市经济发展稳步提升的实际。

        通过车展,有效激发了我商贸消费市场潜力,加快了商贸消费市场复苏进程。下一步,商务部门将持续加大促销费力度,充分运用会展等措施激活市场消费,全力推动全商贸经济高质量复苏。

上一篇:
下一篇:

相关信息