您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 县市动态
凯里:积极参加贵州扶贫农产品产销对接活动 拓展农产品外销渠道
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


农产品集中上市季节即将到来,为我市农产品卖的出、卖的好价钱,2020619下午,市商务局组织凯里市扶贫开发有限公司赴贵阳参加由贵州省商务厅主办、贵阳农业农垦集团、贵州省蔬菜集团承办的2020年贵州扶贫农产品产销对接活动。贵州省各市(州)专班,88个县(市、区)专班、农产品流通平台公司,省内团餐集配、大型超市、规模采购商、省内媒体参加了本次活动。

在活动现场,凯里市扶贫开发有限公司主动与采购商对接,向采购商推销带去的黑木耳、毛木耳、花椒、榆黄菇、香菇等多种特色扶贫农产品,并积极推介789月计划上市农产品

通过现场推介,我市特色扶贫农产品被大家所认知,相关产品受到消费者青睐。活动期间凯里市扶贫开发有限公司26家采购商达成合作意向。

上一篇:
下一篇:

相关信息