您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 图片新闻
省商务厅副厅长马雷来锦屏经济开发区调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    12月1日上午,省商务厅副厅长、党组成员马雷,州商务局局长陈佑琴等人一行在贵州锦屏经济开发区党工委副书记、管委会副主任、县人民政府党组成员杨从清的陪同下,到贵州锦屏经济开发区锦屏县农商互联科技有限公司等企业调研指导工作。

马雷副厅长等人在经开区党工委副书记杨从清的引导下,来到锦屏县农商互联科技有限公司了解农商互联净菜加工中心的运营情况,公司常务副总王园园围绕净菜生产车间、食品安全检测室、电商运营中心三大板块工作开展情况向省商务厅副厅长马雷汇报了锦屏农商互联公司的运营具体情况。

该企业试运营一个月以来,已有县民中、三小、敦寨、新化、铜鼓等33所中小学及幼儿园纳入配送体系,目前,已采购食材188.8吨,采购金额达140.36万元,其中到锦屏采购95.97吨,采购经额114.4万元,带动364户贫困农户就业,涉及贫困人口1089人,为贫困农户创收约70多万元。

锦屏农商互联科技有限公司净菜加工中心自启动运营以来,得到了省商务厅、州商务局、锦屏县委县人民政府领导的高度重视,公司在农产品流通、学生营养餐配送方面的工作得到了充分地肯定,可谓“走在前面、亮相在前面、示范在前面”。


相关信息