您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 县市动态
三穗县工业信息化和商务局组织学习十九届五中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月25日,三穗县工业信息化和商务局组织宣讲学习党的十九届五中全会精神会议,会议由党支部书记副局长唐仁广同志组织召开,全县工业和商务领域重点企业、超市、加油站代表、县工业信息化和商务局全体干部、离退休老干部代表共计32人参会。

会上,唐仁广同志就决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点、坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等几个方面作了系统解读,增强干部、企业代表对党的十九届五中全会精神的理解把握。

唐仁广同志强调,一方面要提高政治站位,把学习和贯彻十九届五中全会精神做为当前和今后一个重要时期政治任务,贯彻新发展理念,融入新发展格局,找准发展定位,做大、做优、做强实体经济。另一方面要坚持党的全面领导,推动高质量发展能力,为全面建设社会主义现代化提供有力保证,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央决策部署有效落地生根。

    会议要求,全局干部及各企业务必迅速行动起来,掀起学习热潮,并结合自身实际,立足自身岗位,提高政治站位,提高综合素质,不断提高自身业务水平,做到勇担当、善作为,不负新时代。


相关信息