您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 县市动态
2020黔东南首届跨界民族汽车文化节在凯里启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1211日,由凯里市商务局、凯里市文体广电旅游局指导,贵州鸿跃文化传媒有限公司与黔东南州麦田文化传媒有限责任公司主办2020黔东南首届跨界民族汽车文化节凯里苗侗风情园拉开帷幕。

汽车文化节为期3天,参展品牌有奔驰、奥迪、宝马、上海大众等50个汽车品牌,带来了300辆梦幻座驾华丽登陆城,彰显品牌魅力。本次汽车文化节最大亮点是线上线下完美融合,主办方不仅在抖音、微信朋友圈等平台精准投放活动广告,同时还邀请了知名媒体主持人亲临现场进行线上引流推广直播,给未能前往现场的市民线上介绍车展的展车与优惠政策,并开通线上预约购车通道方便市民购车咨询,3天的直播共有50多万粉丝进行了线上观展。

本次汽车文化节完美地将黔东南民族文化与时尚汽车文化理念相结合,利用线上线下融合的创新方式,吸引了60万人次观展总计销售车辆237辆,销售额3400余万元。


相关信息