您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 县市动态
凯里:“‘马上有粮’线上直播2021年爱心年货节”带你足不出户购年货
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


春节将至,过年的气息越来越浓,购买年货成了家家户户的大事。为响应居家过年、就地过年的倡议,扩大节日消费市场,让广大市民足不出户也能轻松购买特色年货由凯里市商务局和凯里市总工会主办,贵州万城实业有限公司、贵州水木华开科技文化有限公司承办的“‘马上有粮线上直播2021年爱心年货节活动于202124启动,228结束。

线上直播每天19:00-22:00直播一场。直播通过凯里各大饭店名厨现场做菜、市民现场品鉴推荐特色产品的形式推荐宣传以凯里林下鸡为主并带动黔东南州80多款优质扶贫农特产品销售。

这次活动还为广大市民和工会会员准备了大额多样的普惠活动:

1.505元,满10010元,满20020

2.300元:赠送价值30元左右年货礼包

3.500元:赠送价值80元左右年货礼包

4.800元:赠送价值300元左右年货礼包

5.1000元:赠送价值600元左右年货礼包

6.每日1-5折惊喜盲盒

7.企事业行政单位员工满10025的福利优惠券

活动根据直播情况不断更新

本次线上直播是按照市委市政府关于保证市场供应、促进消费的要求而组织开展的年货节活动目的是减少线下聚集、降低疫情风险,同时运用线上直播新业态推荐宣传凯里优质扶贫农特产品促进线上线下融合发展。

相关信息