您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 工作动态
州商务局召开2021年农产品进超市工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为拓宽我州农产品营销渠道,进一步推进农产品进超市工作,助力农户增收。2021年8月25日下午,州商务局召开2021年农产品进超市工作推进会,州商务局分管负责同志主持召开会议,州农产品专班相关成员及黔东南州辖区内华联、永辉、大诚友、合力、佳惠5家大型超市负责人参加会议。

会上,州农产品专班负责人就黔东南州农产品产销情况及农产品进超市相关工作进行了介绍。各超市负责人针对农产品进超市相关问题结合自身实际情况提出了建议,并就与州内农产品生产基地、生产企业开展合作情况进行了介绍,并表示将积极落实本次会议相关要求,将本次会议精神及时向总公司领导汇报。

州商务局分管负责同志指出,农产品“七进”工作是贯彻落实州委、州人民政府关于深化农村产业革命决策部署的重大举措,是解决农产品“卖难、买难”问题、稳定产销关系、使农户得到真正实惠、实现助农增收、巩固脱贫攻坚成果的有效手段。下步争取以政企合作、农超合作的形式,不断完善利益联结机制,多渠道增加群众收入,扎实抓好农产品进超市相关工作。


相关信息