您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 工作动态
金秋时节百果香,苗侗山珍再启航——黔东南州农产品网络直播带货系列活动之百香果直播专场隆重拉开序幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步构建线上线下融合的现代农村商品流通和服务体系,借助直播带货这一新兴营销模式,通过电商平台和新媒体的力量,黔东南州优质农特产品推介给全国的消费者,进一步拓宽黔东州农特产品销售渠道,助力“黔货出山”,助推乡村振兴,由黔东南州商务局主办的黔东南州“苗侗山珍”网络直播带货系列活动,于20219-20221持续开展金秋梨、百香果、红酸汤、山茶油、食用菌等系列专场网络直播带货活动。


  

为在中秋佳节来临之际让全国消费者共享“苗侗山珍”优质绿色农特产品盛宴,继首场台江金秋梨直播专场活动之后,915日,从江百香果直播专场带货活动正式启动,活动采取产地直播方式在从江县贯洞镇百香果产业园举行,邀请了杨祖桃、贵州双响炮、禹新、杨胜桃、蒋大炮等省内知名网红及从江本地网红通过抖音、快手、淘宝等平台同步开展直播助农活动,推介销售从江百香果、梯田大米、香猪肉脯、辣椒酱等22款优质农特产品,在活动启动仪式现场两小时内共实现网络直播带货累计成交3200余单,销售金额9万余元。


  

从江百香果直播专场带货活动将持续开展至922日结束,期间将邀请抖音、快手、淘宝等平台知名网红、带货达人不定期、不定场次矩阵开展网络直播带货活动,持续推广销售从江县优质农特产品。

接下来,黔东南州“苗侗山珍”网络直播带货系列活动将继续开展红酸汤、山茶油、食用菌等系列专场网络直播带货活动,持续提升“苗侗山珍”品牌及其优质农特产品的知名度和影响力,助推黔东南州优质农特产品更好、更快销售。

相关信息