您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 工作动态 » 工作动态
黔东南州餐饮企业参加2021第七届国家钻级酒家年会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月23日,2021第七届国家钻级酒家年会暨贵州黔菜美食季在贵阳开幕,我州贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司、贵州姊妹食品有限公司应邀参加现场集中展示,凯里侗嘎佬餐饮发展有限公司、凯里市徐记苗王小寨餐饮有限公司、贵州苗王谷餐饮管理有限公司等12家企业参加年会活动。

产业招商推介会上,我州贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司吴笃琴董事长作为贵州特色餐饮企业代表发言,吴笃琴董事长首先感谢组委会邀请其代表贵州特色餐饮企业做推介,让酸汤登上国家钻级酒家的大舞台。随后,她向大家介绍了企业的发展历程,以酸代盐,以酸补盐具有鲜明个性的“酸食文化”以及贵州餐饮的“美食名片”酸汤鱼等。最后,她盛情邀请全国餐饮界的朋友加盟亮欢寨酸汤鱼品牌,把苗家特色文化融入到酸汤佳肴里,把原滋原味的苗家酸汤美食带到大都市,强强联合,共同发展,做大酸汤产业。


应邀参加现场集中展示的2家企业收获颇丰,贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司初步达成意向订单15个,贵州姊妹食品有限公司应初步达成意向订单40个,参加年会的12家企业同来自全国各地的知名餐饮企业深入交流,进一步拓宽了视野,开拓思路,大家纷纷表示要抓住“双循环”新发展格局下内需释放和餐饮产业经济的发展机遇,努力打造钻级酒家,把企业做大做强,把黔东南州特色餐饮推向全国乃至全世界。

相关信息