您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 对外开放
我局召开黔东南州赴上海参加首届中国国际进口博览会行前工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年1031日上午,州商务局在局会议室召开了黔东南州赴上海参加首届中国国际进口博览会行前工作部署会。参加会议的有州商务局业务负责人、黔东南州开发投资有限责任公司、黔东南仁海生物医学有限责任公司、凯里学院国际教育学院、贵州医科大学第二附属医院、三穗县人民医院、贵州茂盛电气有限公司、贵州永晟光学服饰有限公司、贵州雍森进出口有限公司、黔东南州无水港运营有限责任公司、贵州剑河园方林业投资开发有限公司、贵州凯欣产业投资股份有限公司、施秉县舞水云台旅游商品开发有限公司、贵州凯里下司清水江旅游开发有限公司等企事业单位负责人。会议由州商务局副局长孙林主持。

州商务局副局长孙林在会上首先传达了10月26日省商务厅组织召开的首届中国国际进口博览会采购商需求调度会精神,要求各参会企事业单位要认真落实调度会精神,扎实做好参展和签约工作。孙林副局长强调,进口成交额是衡量我州参加进口博览会成效的重要标准,各参会企事业单位要高度重视这次进口博览会,根据自身需求,精准对接,积极主动与国外供应商交流、洽谈和签订意向协议,力争有成效。参会行政人员要积极支持和帮助企事业单位与国外展商交流、洽谈和签约;工作人员做好成交统计,并指导企事业单位登陆录入成交金额。要求州投资开发有限公司要与美国赛默飞公司联系和对接,确定对方签约人员,做好签约前的相关准备工作,并邀请美国赛默飞公司签约人员按时到会场签约。

会上,对参会企事业单位的证件、行程、住宿等具体事项进行了交待和要求,确保顺利参会,并达到预期目的。


上一篇:
下一篇:

相关信息