您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 对外开放
贵阳海关凯里办事处赴施秉县开展外贸经济发展调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


12月4日,贵阳海关凯里办事处主任曾内耀一行,赴施秉县开展外贸经济发展情况调研。县委常委、副县长王凯及县工信和商务局、县农业局相关负责人陪同调研。

调研组一行先后深入到施秉县三元太保实业股份有限公司及贵州福云山农业科技有限责任公司。向企业负责人详细了解生产和外贸经济发展情况,对企业下一步的外贸经济发展提出了建议。希望我县企业能够加强与海关的联系,探索建立定期沟通机制;积极加强外向型经济业务培训,推动企业做大做强走出国门。表示将加大对施秉县香菇产业的支持力度,重点支持贵州福云山农业科技有限责任公司的香菇产品出口贸易,为企业提供更加优质的服务,更好地促进施秉县外贸经济健康稳定发展。
  王凯对贵阳海关凯里办事处一直以来支持我县外贸经济发展表示感谢。他希望海关一如既往地关心施秉经济社会发展,进一步加强合作,促进我县外贸经济发展,重点在外贸业务开展、农特产品走出去等方面给予帮助和指导。商务部门要主动对接,把发展外贸经济作为突破口,改善外贸发展环境,努力推动全县外贸经济发展迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息