您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 对外开放
杭州市会展办赴黔东南州开展会展协作帮扶工作考察调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月5日,杭州市会展办裘建平主任一行5人赴我州开展会展业交流合作考察调研并召开座谈会,会议由州商务局党组书记、局长陈佑琴主持,杭州市会展办考察团,州商务局相关部门负责人,黔东南州相关企业和协会负责人参加座谈会。

TIM图片20181211113451.jpg

会上,州商务局党组书记、局长陈佑琴对杭州市会展办对我州会展业发展的关心和支持表示感谢,并就我州基本情况和会展业发展情况向考察团作了汇报。杭州市会展办考察团、州商务局相关部门负责人和参会企业、协会负责人分别作了交流发言,大家就当前我州会展业发展遇到的困难;会展经济如何进一步推动我州产业、旅游发展;下步如何加强双方会展业交流合作,对接杭州会展经济的平台,帮助我州企业走出去等问题进行深入交流。

杭州市会展办裘建平主任表示,下一步将从4个方面入手,加大杭州会展业对我州的帮扶力度,一是用好会展业高关注度的特点,加大杭州会展业对我州的帮扶力度,努力做到“办好一个会、搞活一座城”的目标;二是利用好会展业对经济发展的助推力,使会展工作全方位服务于东西部扶贫协作安排部署;三是进一步深化两地会展深入合作,通过会展展示宣传,为“杭客入黔”“黔货入杭”打开局面;四是加大杭州对我州会展人才培训扶持力度,对接杭州会展业优质资源,加强合作,推动黔东南州会展业更好发展。

       最后,州商务局党组书记、局长陈佑琴表示,期待双方会展业下步深入交流合作,相信有杭州市会展业优势资源的帮扶,将有助于推动我州会展业更好的服务于全州旅游和产业发展,助力脱贫攻坚工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息