您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 对外开放
州商务局赴天柱县召开招商工作专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年12月13日下午,州商务局陈佑琴局长一行赴天柱县召开招商工作专题座谈会,了解天柱县今年招商工作完成情况和2019年工作打算。会上,天柱县投促局汇报了2018年产业大招商和优化营商环境工作情况;县工业信息化和商务局汇报了外贸和电子商务工作情况;天柱县白市镇汇报了重庆招商引资引进的贵州天绿源农业发展有限公司重点农业项目落地情况。

图片2.png

陈佑琴局长听取完汇报后指出,一是天柱县今年招商引资工作成效明显,得力于县委县政府和各科局的凝心聚力;二是天柱县要凭借得天独厚的人力资源和坝区优势,重点推进农业和农产品流通企业的招商力度,抓好电子商务和人才培训孵化等工作,把国家级电子商务进农村示范县资金用足用好;三是天柱县目前没有外贸进出口,对外开放水平不高,要启动省级经济开发区申报工作,培育外向型企业,鼓励有条件的企业寻找直接出口市场,成立外贸公司开展直接出口业务。

会后,天柱县吴世军副县长陪同陈佑琴局长深入天柱县华鼎服饰等招商引资企业调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息