您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 业务工作 » 对外开放
州商务局积极组织企业参加2019北京国际优质农产品展示交易会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实贵州省委、省人政府农产品“黔货出山”、“泉涌”工程和2019年脱贫攻坚春季攻势行动令,进一步拓展我州农产品北京市场产销对接渠道,建立和完善跨区域农产品流通链条,促进我州农特产品进入北京市场,助推我州脱贫。在贸易促进委员会及其下属中管理公司帮扶支持,我局积极组织麻江县明洋食品有限公司、贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司、贵州千里山生态食品股份有限公司、贵州黔山玉液山茶油有限责任公司等12家企业参加了425—30中国国际展览中心老馆举办的2019北京国际优质农产品展示交易会。

图片2.png


展会上,我州企业代表积极与参会客商代表对接洽谈,因产品质好、味美,我州的蓝莓酒、酸汤、三穗鸭、山茶油等产品备受客商青睐,并在活动中与一些全国性的大型餐饮企业和采购商达成意向合作。下一步,州农产品促销专班将继续跟进项目进度,做好双方企业后续的沟通协助工作,全力推动合作实施,助力我州脱贫攻坚。


通过这次活动,为黔东南州高端农产品进入北京市场搭建了产销对接平台,进一步扩大黔东南州农产品的知名度,让更多各界朋友认识、了解黔东南,也进一步深化了北京、贵州两地农产品流通的合作。



上一篇:
下一篇:

相关信息