您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 电子商务
州商务局杨德才副局长赴凯里互联网众创产业园开展调研工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月20日,州商务局副局长杨德才赴凯里互联网众创产业园,就产业园下步发展方向、运营、配套设施建设、招商引资等问题开展调研。

上午9点,杨副局长首先来到各电商入驻点,仔细了解入驻商家双十一产品销售情况,并就产品受关注度、点击量、配送情况、日常订单量等问题和商户深入交流,杨副局长对入驻电商的发展成绩表示肯定,同时对其为我州脱贫攻坚做出的贡献表示感谢。

图片1.png

随后,杨副局长来到了产业园管理委员会办公室,会同园区负责人就园区下步升级发展、运营管理、招商引资、基础设施建设等问题做了深入讨论,就如何做好园区入驻电商的服务保障工作,如何发挥好电子商务协会开展产品策划包装等问题与大家进行交流。

上午11点,杨副局长来到了电子商务公共服务中心,围绕中心如何做好服务工作、如何搞好资源对接、如何开展产品开发、如何用好电商这一抓手服务脱贫工作等问题进行调研。杨副局长对中心这一年取得的工作成绩表示肯定,他要求,一方面中心要对接和用好杭州对口帮扶电子商务服务中心优势资源,引进更多优质电商企业,进一步拓宽农产品线上销售渠道;另外就是要进一步搞好服务保障工作,加大电商人才培训,夯实人才基础,真正用好电商这一抓手,助力扶贫工作,帮助农民脱贫致富。



上一篇:
下一篇:

相关信息