您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 业务工作 » 电子商务
黔南州商务局赴我州考察学习电商扶贫工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月25日,黔南州商务局副局长符剑梅一行9人赴我州考察学习电商扶贫工作,州人民政府副秘书长、凯里市委常委、市人民政府副市长倪伟俊,州商务局副局长杨德才,州电商办、凯里市商务局相关人员陪同考察。

上午9点,考察团来到了凯里互联网众创产业园电子商务公共服务中心,中心主任范洪波向考察团详细介绍了我州电子商务公共服务中心的建设和运营情况。接着,考察团走进了园区入驻企业,仔细了解了企业产品供应链、产品策划包装、线上销售等情况。

随后,在州电子商务公共服务中心会议室召开考察学习座谈会,会议由州商务局副局长杨德才主持,黔南州考察团成员,州人民政府副秘书长、凯里市委常委、市人民政府副市长倪伟俊,州电商办、凯里市商务局、凯里互联网众创产业园管委会等部门主要负责人,州电子商务公共服务中心、州电子商务协会负责人参加座谈会。会上,州商务局杨德才副局长汇报了我州电子商务发展情况;州人民政府副秘书长、凯里市委常委、市人民政府副市长倪伟俊就杭州市对口帮扶我州电商工作扶持政策、经验和做法向考察团作了汇报;电子商务公共服务中心主任范洪波就我州淘宝大学项目建设和运营情况向考察团作了汇报。

44.png

        黔南州商务局符剑梅副局长对我州的热情接待表示感谢,她表示,今后将加强与我州的学习交流,拓展两地商务和企业合作空间,助力两地脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息