您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 电子商务
省商务厅到黔东南州开展农商联动示范县和电子商务进农村综合示范县工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月26-27日,贵州省商务厅市场秩序处副调研员刘加初带领省商务厅第六调研组到我州麻江县和天柱县开展2017年农商联动示范县和电子商务进农村综合示范县工作调研。

在调研过程中,调研组认真查看了2017年农商联动示范县和电子商务进农村综合示范县的项目相关建设资料,实地察看了麻江农商互联集配中心、麻江电商服务中心、天柱农商互联集配中心、天柱电商服务中心,还对与农产品集配中心相关联的麻江县宣威镇咸宁村惠宁种养殖农民专业合作社和天柱县渡马蔬菜基地进行了考察。刘加初副调研员向当地商务部门和项目建设负责人详细了解项目建设措施、进展、成效,以及遇到的问题和困难,并对如何通过农商互联示范县和电子商务示范县建设做好农产品产销对接工作进行了指导。

11.png

      经过实地调研,刘加初副调研员充分肯定了我州在2017年农商联动示范县工作上取得的成绩,“黔货出山”行动开展得有声有色,建设的农商互联集配中心充分发挥作用,成为当地农产品进入学校机关、社区、医院、企事业单位和超市的桥梁,有力的助推脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息