您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 业务工作 » 电子商务
州商务局深入锦屏县、从江县开展产销对接、企业复工复产情况调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示和讲话精神,以及州人民政府办公室《关于做好疫情防控期间重点项目和重点企业复工复产有关工作的通知》文件精神,2月19日,州商务局杨德才副局长率局相关科室负责人,州内重点流通企业、电商企业负责人赴锦屏县、从江县开展产销对接、企业复工复产情况调研,锦屏县、从江县工信商务局相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到锦屏县新化乡、敦寨镇,从江县西山镇,实地走访了解疫情期间柑橘的销售情况以及企业复工复产情况以及复工后的疫情防控措施。在详细了解柑橘受到新冠肺炎疫情影响出现销售困难之后,杨德才副局长强调,坚决做好疫情防控期间农产品产销对接工作,充分借助抖音、网红直播等新媒体手段,发挥好电商平台作用,畅通农产品销售渠道,助力脱贫攻坚。同时,要有序推进企业复工复产工作,指导企业做好复工疫情防控措施,做到疫情防控与脱贫攻坚工作两手抓、两不误。

经过积极对接,从江县西山镇砂糖橘已上架百千万大数据公益平台,锦屏县柑橘通过州电商协会对接,正在销往遵义、河北、山西等地。


上一篇:
下一篇:

相关信息