您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
州商务局赴锦屏县开展督促指导整改工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据州迎接中央生态环境保护督察回头看工作领导小组办公室关于转办中央生态环境保护督察回头盾工作领导小组交办任务的通知要求,12月2日州商务局副局长杨德才带领工作组到锦屏县红星桥加油站旁的废旧回收点就其环境问题的整改情况进行督促指导。

图片3.png

杨德才副局长一行在锦屏县商务主管部门分管领导的陪同下,深入红星桥加油站旁的废旧回收点实地了解整改情况。废旧回收点已按照要求进行了整改,目前正落实环保措施、清理规范存放的废旧物资。同时,听取了锦屏县商务主管部门对整改落实情况的汇报。锦屏县高度重视环保整改工作,对存在的问题举一反三,对全县的废旧物资回收点环保排查工作进行了安排。

为了进一步加强废旧物资回收环保方面的工作,杨德才副局长要求,到商务主管部门要配合相关职能部门加大对无证无照经营、违法回收生产性废旧金属、违法回收机动车辆、违法拆解机动车辆、现场焚烧塑料及废油等垃圾的行为的打击力度,引导废旧物资回收经营单位按照环保、安监等部门要求落实环境保护、安全生产等相关措施。


上一篇:
下一篇:

相关信息