您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
州商务局工作组到从江等6个县督导安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月1—3日,州商务局副局长杨德才带领工作组深入从江、黎平、锦屏、天柱、三穗和台江县,对安全生产工作进行了督查和指导。

工作组每到一处,都认真了解当地商务领域安全生产风险管控和隐患排查治理“双控”体系建设等情况,并进行座谈交流,并到加油站、粮库、再收资源回收、超市等场所进行了安全设施、安全管理等方面的检查和指导。

图片2.png

在检查中,杨德才副局长要求各县市商务主管部门要进一步加强对商务领域企业安全管理工作的检查监督力度。一是要高度重视,提高认识,建立健全安全管理制度和岗位责任制度,完善安全设施设备,强化成品油等商贸领域经营企业安全管理工作,落实安全主体责任。二是要求企业建立健全长效安全管理机制,做好安全生产自查自纠工作,对存在安全隐患的,跟踪到位,责令限期整改;三是加强企业环境卫生,加油站要清理整顿站内有车辆停放问题,全面遏制安全事故的发生,提高企业安全管理水平,确保人民生命财产安全和社会和谐稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息