您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
省现代物流集团、州商务局赴从江县开展脱贫攻坚工作座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了助推从江县脱贫攻坚工作,12月1日省现代物流集团、州商务局在赴从江开展帮扶活动。

下午,在从江县政府会议室召开省现代物流集团、州商务局赴从江县开展脱贫攻坚工作座谈会。座谈会由县委书记吴鹏主持,省现代物流集团副总经理、省商贸投资集团董事长张文贵,州商务局副局长杨德才,县委副书记、县人民政府县长涂刚、县委副书记崔乐,副县长蒋正才,以及县委办、政府办、县扶贫办、县教育科技局、县市监局、县工信和商务局等部门负责人和有关专家参加了此次会议。

图片1.png

座谈会上,张文贵副总经理强调省现代物流集团、省商贸投资集团紧紧围绕省委省政府脱贫攻坚工作部署,大力开展黔货出山和农商互联工作。按照11月19日省出口农产品基地备案及注册登记工作电视电话会议要求,现代物流集团、省商贸投资集团将重点从四个方面在从江县开展帮扶协作,一是支持帮助从江县申报农产品基地认证和出口备案手续。二是与从江县开展农商互联项目合作。三是支持从江县建设木薯基地项目,四是联系引进企业支持从江县实施香猪保种与改良项目。杨德才副局长要求从江县扎实做好产业扶贫、农产品交销对接、冷链物流和2018年农商互联示范县建设等工作,为脱贫攻坚基础。与会人员围绕如何发展从江农业产业进行了认真的讨论。涂刚县长对如何落实张文贵副总经理提出的帮扶事项进行逐一安排,把工作任务分解到具体工作部门。

最后,吴鹏书记表示,对省现代物流集团和州商务局对从江脱贫攻坚工作的关心支持表示感谢,并要求县直各部门要抓好会议议定事项的落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息