您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
州商务局到杭州开展农产品市场开拓工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年12月17日—18日,州商务局副局长杨德才带队到杭州开展贵州绿色农产品市场开拓工作调研,贵州浙黔智慧食品有限公司总经理沈晔、副总经理张辉参加了此次调研活动。

图片1.png

在西湖区对口协作地区优质农产品展销中心,调研组认真察看了展示的凯里市和镇远县农产品,听取承办企业介绍农产品货源组织、物流,以及中心筹建相关情况。该中心将于12月21日开业正式运营。在余杭区对口协作地区优质农产品邱山大街门店,调研组认真察看了天柱县和台江县农产品的展示,向余杭区发改委领导了解天柱土鸡、土鸡蛋等农产品进机关食堂和社区等情况。

调研组还考察了杭州联华华商集团有限公司、华润万家有限公司、北京物美商业集团股份有限公司华东总部,并分别与他们的生鲜采购部负责人就黔东南农产品入杭工作进行了座谈。几家公司生鲜部负责人都表示愿意支持黔东南农产品入杭,助推黔东南州脱贫攻坚,并对合作框架进行了初步沟通。杭州联华华商集团有限公司生鲜部负责人表示,贵州浙黔智慧食品有限公司从黔东南组织的50吨西红柿和黄瓜品质好,在其公司连锁超市卖得很好,很受杭州市民的欢迎。希望能有更多的黔东南农产品进入公司超市,并持续供应。

调研组还随省商务厅副厅长黄筑筠到丽水山耕杭州旗舰店进行了参观考察和座谈,了解和学习了丽水山耕区域品牌创建和运营模式,并与旗舰店负责人、浙江大学农业品牌专家对因地制宜发展特色农业,创建农产品公共区域品牌进行了深入的探讨。


上一篇:
下一篇:

相关信息