您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
黔东南州赴佛山参加“一二三产业融合·助推乡村振兴”暨佛山市南海区农产品商会2019年度会员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为助推我州脱贫攻坚,更好地推介我州农产品进入珠三角市场,3月28日,受广东省佛山市南海区农产品商会邀请,州政府驻广州办事处主任黄欣、州商务局副局长孙林,以及贵州易森福实业有限责任公司总经理杨宏文代表我州参加在佛山市南海区举办的“一二三产业融合·助推乡村振兴”暨佛山市南海区农产品商会2019年第四届第二次会员大会。当地政府相关部门领导和数百家农产品会员单位负责人出席了此次大会。

图片1.png

会上,州政府驻广州办事处播放我州招商引资项目推介视频,州商务局作黔货出山项目推介,向与会人员展示我州良好的自然生态环境及独特的绿色农产品,并先后介绍了天柱油茶生态鸡、麻江蓝莓、岑巩思州柚及黎平山茶油等黔东南州特色优质农产品。佛山市南海区农产品商会会长杨海滨表示,农商会将发动更多会员单位积极参与黔东南农业产业考察和对接,助力推动黔东南乡村振兴,脱贫攻坚。

通过这次活动,进一步提升了我州农产品在佛山的知名度,打造了一个黔东南州高端农产品进城入市的对接服务平台,积极推动了双方特色农产品贸易与交流,为我州农产品进入珠三角市场奠定坚实基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息