您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
州商务局到北京开展农产品市场开拓工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实贵州省委、省人民政府农产品“黔货出山”、“泉涌”工程和2019年脱贫攻坚春季攻势行动令,进一步拓展我州农产品北京市场。416日,州商务局副局长杨德才带领州农产品促销专班工作人员和州有机农产品供应商联合会负责人到北京开展黔东南绿色农产品市场开拓工作调研。

图片2.png

工作组一行先后参观考察了北京新发地农产品批发市场和贵州绿色农产品北京运营中心。工作组每到一处,都与企业、市场负责人以及商铺经营者进行了认真深入的交谈,向他们了解北京农产品需求、价格、货源组织、销售模式、产品质量及包装要求等相关情况,并向他们宣传了我州“苗侗山珍”品牌,重点推介了我州食用菌、小香鸡、秋葵、生姜、辣椒、脆红李、红桃等农产品。

在贵州绿色农产品北京运营中心,工作组与负责贵州绿色农产品北京运营中心运营的中黔财富实业有限公司负责人进行了座谈,就我州农产品进入北京市场进行了深入沟通和对接。该公司表示,愿意支持黔东南农产品进入北京市场,并通过其进军营和运营中心渠道销售。下步,我们将加强与中黔财富实业有限公司对接,遴选一些品质好、规模大、可持续供货的农产品进京销售,拓展我州农产品北京市场。



上一篇:
下一篇:

相关信息