您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 内贸流通
州商务局积极组织企业参加2019第二十五届中国国际健康产业博览会及中国国际有机绿色食品食材粮油高端食品饮用水展览会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实贵州省委、省人民政府农产品“黔货出山”、“泉涌”工程和2019年脱贫攻坚春季攻势行动令,进一步拓展我州农产品北京市场产销对接渠道,促进我州农特产品进入北京市场,助推我州脱贫攻坚。在中国贸易促进委员会及其下属中展管理公司帮扶支持下,我局积极组织组织贵州凯缘春酒业有限公司、贵州易创黔品电子商务有限公司和贵州省黔露健康水有限公司等6家企业参加了4月17日—18日在北京举办的2019第二十五届中国国际健康产业博览会及中国国际有机绿色食品食材粮油高端食品饮用水展览会。杨德才副局长带队参加了此次活动。

图片3.png

在展会上,我州参会企业对农产品进行展示和品尝体验活动,因产品质好、味美,引起了客商的浓厚的兴趣,很多客商到我州企业展台详细询问相关农特产品的种植、产量及相关认证等相关情况,并就产销问题进行了全方位的对接,达成一些合作意向。如:贵州省黔露健康水有限公司与合肥万达集团有限公司、长沙喜洋洋全国便利店达成战略合作伙伴。杨德才副局长积极向客商宣传我州苗侗山珍品牌和特色绿色农产品,以及招商引资政策的相关情况,广邀客商到黔东南投资农产品生产、加工和农产品流通体系建设。中国贸促会财务部、扶贫办孙久春主任亲自到展会现场作了指导,并察看了我州参展企业产品,了解参展企业对接洽谈情况。

下步,我们将继续做好展会成果跟踪协调和服务工作,争取把合作意向落到实处,促进黔货出山,助推脱贫攻坚。



上一篇:
下一篇:

相关信息