您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 市场监测
州商务局召开统计工作巡视整改专题部署会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月28日上午,州商务局党组书记、局长陈佑琴组织召开统计工作巡视整改专题会议,对巡视整改工作进行再部署和再安排。州商务局副局长杨序锋、局各有关科室负责人参加了会议。

图片1.png

会议首先通报了统计工作巡视整改工作开展以来,我局高度重视,严格按照省、州关于统计工作巡视整改工作有关部署和要求,成立了统计工作巡视整改领导小组,明确分管领导和业务科室;围绕整改目标,制定工作措施;拟定了关于防范商务领域统计造假弄虚作假有关责任制度,确保全面防范和严肃惩治商务领域统计造假、弄虚作假;每周定期将本单位工作推进情况报送州统计工作巡视整改专班办公室。

最后,陈佑琴局长要求,一是继续加强对统计法律法规的学习和宣传,形成常态化的学习机制。二是配合统计部门,加强对限额以上企业联网直报工作的服务指导,做到据实入统,确保数据真实性、准确性。三是继续对照省、州巡视整改任务和要求,及时开展自查自纠,举一反三,及时调度,进一步查不足、找差距、补短板,全力抓好面上和点上的工作,坚持标本兼治、落实数据质量管控长效机制。


上一篇:
下一篇:

相关信息