您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 通知公告
关于将各县电商溯源系统链接纳入州级溯源平台的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各县市商务主管部门:

为进一步加大电子商务进农村工作推进力度,提升农特产品质量安全追溯监管能力,落实生产经营主体责任,增强农特产品消费信心。《州人民政府办公室印发<关于加强推进农特产品电商质量保障体系建设的指导意见>的通知》(府办函〔2017〕118号),明确到2019年底前,实现县级溯源系统纳入州农特产品电商质量保障体系。目前,州级溯源平台已建设完成,现需将县级溯源系统数据对接上传至州级溯源平台,以实现各县(市)的信息共享与连通,形成覆盖全州的农特产品质量安全信息管理网络,为农特产品质量安全追溯信息平台用户提供决策信息、技术支持、安全消费指导等服务。现就有关事项通知如下:

1.请各县市将《黔东南州州级溯源平台数据上传数据库结构说明》下发给本县溯源体系项目承办企业。

2.请各县市督促溯源体系项目承办企业将县级溯源系统数据上传至州级溯源平台。

3.还未实施溯源体系建设的县份,要加快县级溯源体系建设,引导、支持辖区内农产品生产企业、种养殖大户、农民专业合作社,加强溯源体系建设,并及时将县级溯源体系建设数据上传。


人:张志

联系电话:8669732


上一篇:
下一篇:

相关信息