您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 通知公告
关于组织企业参加2019北京国际优质农产品 展示交易会的紧急通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各县(市)商务主管部门:

2019北京国际优质农产品展示交易会将于4月在北京。在中国国际贸易促进委员会和中展集团的大力支持下,按照省委、省政府“黔货出山工作要求州委、州政府春风行动总体工作部署,为一步拓展我州农产品北京市场产销对接渠道,州农特产品进入北京市场。研究,决定组织我州相关企业参加此次交易事项通知如下:

一、展会时间地点

(一)时间2019年425日—30日。

(二)地点:国国际展览中心馆(北京朝阳区北三环东路静安庄)

参展费用

中国国际贸易促进委员会和中展集团对我州参加展会工作给予了大力帮助,为我展企业予以免费提供展位等相关支持

(一费支持:免费为一家参展企业提供一个展位(展位的标准摊位一般为9平方米或18平方米),同时免费为企业设计和搭建展

(二差旅费支持:免费为每个参展企业提供1-2人的差旅费(机票或火车票、住宿费。

(三其他费用由参展企业自理

、工作要求

(一(市商务主管部门要高度重视认真筛选组织产品证照齐全企业参加此交易,并于2019年2月25日上12时前将《黔东南参加2019北京国际优质农产品展示交易会企业统计表》报州商务局。

(二参展注意事项:(市商务主管部门在组织企业参加展会活动时,务必告知参展企业该参展项目是中国国际贸易促进委员会帮扶支持项目,企业报名参展并经审核通过后,企业及其参展人员须参加展会,不能变更。

(三)参企业准备好宣传资料图片,接州商务通知后,再上交宣传资料图片。

(四参展企业展前1到2日到展馆主办方现场办公室报到,并在2019年4月25-26日完成布


联系人凌云州商务局流通业发展和市场体系建设

0855-8408267

:qdncxzb@163.com


上一篇:
下一篇:

相关信息