您好,欢迎来到黔东南州商务局!
首页 » 业务工作 » 通知公告
州商务局关于转发《省商务厅关于开展第五批“贵州老字号”认定申报工作的通知》的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

凯里市商务局、各县工信和商务局,州民营经济发展中心,州文化产业协会,州民族工艺品行业协会,州有机农产品供应联合会,州烹饪饭店行业协会,州餐饮协会,州医药行业协会,州粮食行业协会,州会展行业协会,州电子商务协会,州电子商务公共服务中心,州非遗保护中心,州旅游行业协会,州茶叶协会,凯里酸汤发展协会,州妇女民族手工艺行业协会:

现将《省商务厅关于开展第五批“贵州老字号”认定申报工作的通知》转发给你们,请按照文件要求,挖掘黔东南优秀传统文化,促进“贵州老字号”传承与发展,提升品牌价值和影响力。现将关于开展第五批“贵州老字号”认定申报工作相关事项通知如下:

一、高度重视,加强组织领导,明确专人统筹抓好老字号的调查和组织申报。

二、各地要充分认识“贵州老字号”认定工作的重要性,加强组织领导,广泛动员辖区企业(行业协会)参与申报,做到应报尽报、按时申报,切实做好我州“贵州老字号”企业的挖掘、推荐和认定工作,并加强与属地“贵州老字号”企业沟通联系,为下步做大做强黔东南“老字号”行业和产业奠定坚实基础。

三、加强工作统筹调度,及时协调解决工作推进中存在的问题,组织企业登录网址http://api.gz-lzh.cn:60061/在9月10日前按期完成在线申报。

联系人:卢丹丹

联系电话:8408267/15885183819

电子邮箱:2758199795@qq.com

附件:省商务厅关于开展第五批“贵州老字号”认定申报工作的通


                                          黔东南州商务局

                                           2021年8月16日


相关信息