您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 专题专栏
抓党建 促业务 谱写商务工作新篇章——中国共产党黔东南州商务局机关党员大会顺利召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        2018年11月12日,“中国共产党黔东南州商务局机关党员大会”在凯里市凯莱酒店16楼会议室顺利召开。会议主要落实省委巡视整改的要求,重新选举中国共产党黔东南州商务局机关新一届委员会。州直机关工委副书记李向民同志到会作指导,州商务局党组书记、局长陈佑琴同志代表局党组作了重要讲话。中国共产党黔东南州商务局机关委员会下属在职、离退休、企业等9个党支部91名党员参加会议。会议在雄壮的国歌奏响后拉开序幕。会议由上一届机关党委副书记刘义平同志主持。

11.jpg

州商务局机关党委书记孙林同志代表上届机关党委作了《不忘初心 团结奋进 努力开创我局机关党建工作的新局面》的工作报告;机关党委组织委员杨泽安同志代表上届机关党委作了《中共黔东南州商务局机关委员会党费收支情况报告》,经全体党员分组讨论和举手表决,一致通过工作报告并形成决议。

会议按照《中共黔东南州商务局机关委员会党员大会选举办法》,选举产生了新一届的黔东南州商务局机关党委委员。

新当选的机关党委书记杨序锋同志代表新一届机关党委就围绕如何认真贯彻落实新时代党的建设总要求、加强机关党组织自身建设、增强党组织凝聚力和战斗力作了表态发言。

州直机关工委副书记李向民同志作了指导讲话。他对州商务局严格按照程序顺利选举出新一届机关委员会班子表示祝贺,希望新一届机关党委班子在上级党委和州商务局党组的领导下,加强学习,服务中心,建设队伍,开拓创新,当好局党组的参谋助手。

22.jpg

最后,州商务局党组书记、局长陈佑琴同志就如何建设一支讲政治、守规矩、敢担当、作风正的党员队伍提出了几点要求,一是以党的政治建设为统领,不断提高党的建设质量;二是固本强基,切实抓好局机关党委和支部建设;三是围绕中心工作,抓好党组织建设;四是正风肃纪,抓好作风建设。她强调,这次会议既是一次重启换届选举的大会,也是一次全面加强机关党建和党风廉政建设的动员会。希望全体党员不忘初心,牢记使命,同舟共济,群策群力,一如既往地支持和投身机关党建和党风廉政建设工作,不断开创机关党建和党风廉政建设工作新局面,为决胜脱贫攻坚,实现同步小康,谱写商务(粮食)工作新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息