您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政策文件 » 部门文件
关于行政审批事项进驻黔东南州政务服务中心窗口办理的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-01062 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2018-03-12
文  号: 是否有效:
名  称: 关于行政审批事项进驻黔东南州政务服务中心窗口办理的通知

关于行政审批事项进驻黔东南州政务服务中心窗口办理的通知

各县市商务主管部门:

根据《黔东南州商务局驻州政务服务中心窗口工作方案》(黔东南州商务通2018]6号)要求,州商务局将成品油、典当、拍卖、外资外贸等行政审批事项全部进驻窗口办理,现将有关事项通知如下:

一、申请材料上报要求

1.州商务局业务科室不再受理行政审批的申请材料,申请材料直接送交黔东南州政务服务中心州商务局窗口办理。各县市商务主管部门要引导提醒申请人到窗口办理业务。(窗口联系电话:0855-8692135)

2.原则上申请人应本人到窗口办理行政审批申报手续;委托他人到窗口办理的,应提交申请人委托书,并出示申请人和受委托人身份证。

3.涉及企业法定代表人变更、股权产权转让等申请事项,当事人必须到窗口作真实性承诺,不得委托他人代办。

二、窗口公文印鉴使用说明

(一)受理通知书、申请材料补正一次性告知书、行政审批利害关系人告知书、行政审批事项公示函、核查工作函、不予受理(或不予行政许可决定)通知书等窗口工作性文书,使用州商务局行政审批服务专用章。

(二)对申请事项同意呈报省商务厅审批的请示文件、审核批准的批复文件等州商务局正式公文,以及印发的许可证书,使用州商务局公章。

三、各县市商务主管部门应协助做好窗口委托办理的事

各县市要协助州商务局驻政务中心窗口做好公文送达、见证、验收核查等有关工作。送达回执、见证笔录、核查报告等办结材料原件应在规定时间内送交窗口。


黔东南州商务局

                          2018年3月7日

上一篇:
下一篇:

相关信息