您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结
州委书记黄秋斌带领州委常委赴黎平重温入党誓词
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-01260 信息分类: 计划总结
发布机构: 生成日期: 2017-11-30
文  号: 是否有效:
名  称: 州委书记黄秋斌带领州委常委赴黎平重温入党誓词

  在全州上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,11月4日上午,州委书记黄秋斌带领州委副书记、州长冯仕文,州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏,州委常委黄兴文、张定超、张淼、潘亮、马磊、贺代宏、潘玉凤,专程前往黎平县,瞻仰革命烈士陵园和黎平会议会址,重温入党誓词,宣示州委领导班子的坚定政治信念。

  苍松翠柏掩映下的南泉山,烈士纪念碑高高耸立,肃穆庄严。1987年兴建的南泉山革命烈士陵园英雄纪念碑正面篆刻“革命烈士永垂不朽”八个大字,背面刻有毛主席“为人民而死,虽死犹荣”和“死难烈士万岁”的题词。

上一篇:
下一篇:

相关信息