您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
夏红民参加秘书处和综合督查处党支部主题党日活动时强调对标看齐找准方法学懂弄通做实党的十九大精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-01247 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2017-11-30
文  号: 是否有效:
名  称: 夏红民参加秘书处和综合督查处党支部主题党日活动时强调对标看齐找准方法学懂弄通做实党的十九大精神

      会上,党支部书记彭新杰、支委司齐民等5位同志围绕活动主题,结合自身学习、思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟。大家一致认为,在当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神作为首要政治任务,着重在学懂、弄通、做实上下功夫,突出政治功能,以提高组织力为重点,把党支部建设成坚强战斗堡垒,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为做好办公厅服务工作再立新功。夏红民同志对秘书处和综合督查处党支部深学细悟十九大精神,以党建工作促进业务进步给予了充分肯定,鼓励大家一以贯之坚持好优良传统和作风。

夏红民强调,要以全面深刻学习领会习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神为动力,推进掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。他在全文传达总书记在贵州代表团重要讲话后说,总书记要求我们深刻领会的“新论断、新特点、新目标、新要求”,是对十九大精神的高度浓缩,是十九大精神的核心要义,是对十九大精神最高层次的解读。总书记说贵州五年来经济社会发展、基础设施建设以及脱贫攻坚、改善生态环境、加强党的建设等方面取得的成绩,是全国大踏步前进的缩影,为我们深刻理解过去五年党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革作出了最好的阐述和诠释。学深悟透总书记在贵州代表团重要讲话精神,对于我们用身边人、身边事、亲身感受来体会十九大精神很有帮助。

夏红民强调,要以十九届中央政治局第一次会议通过的《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》为标杆,推进十九大关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的部署在贵州落地生根,巩固贵州持续向好的政治生态。他说,十九届中央政治局第一次会议以通过《规定》和修订《细则》开篇,为全党贯彻、落实、践行十九大精神树立了标杆和榜样。省委常委会专题学习《规定》和《细则》,并对标对表着手修订省委十项规定实施细则,同样为我们树立了榜样。全省纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,时时、事事、处处向党中央看齐,向总书记看齐,把贯彻落实十九大精神的意见和措施做深、做细、做具体,确保党中央关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息