您好,欢迎来到黔东南州商务局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
中共黔东南州商务局党组关于局领导班子成员分工调整的情况报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00524 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2018-06-04
文  号: 是否有效:
名  称: 中共黔东南州商务局党组关于局领导班子成员分工调整的情况报告

中共黔东南州商务局党组关于局领导班子成员分工调整的情况报告


根据《中共黔东南州委组织部关于州委管理的领导班子成员分工调整报备有关问题的通知》(黔东南组通〔201841号)文件要求,现将州商务局领导班子成员分工调整的情况报告如下:

州监察委成立后,部门已不再设立纪检组,州商务局的领导班子成员人数也减少了1人,由原来的6人变为5人。其中:党组书记、局长1人;党组成员、副局长4人,其中1人为杭州赴黔东南州挂职干部。

2018年5月23日的党组会议研究决定,因部门不再设立纪检组,原党组成员、纪检组长罗朝军协助局党组书记分管的党风廉政建设工作,拟由党组成员、副局长杨序锋协助局党组书记分管,其他党组成员分工不变。

调整后的具体分工如下:

党组书记、局长陈佑琴:主持局全面工作,负责局机关党建、党风廉政建设和扶贫工作。

党组成员、副局长杨序锋:协助局党组书记分管党风廉政建设工作,协助局长分管办公室、资产资金管理科、市场秩序和运行消费促进科(酒类流通管理科)、州军粮供应站、州粮油质量监督管理所、商务经济指标调度、机关年度目标综合考核、系统工会、局机关妇联、关心下一代、整脏治乱、综合治理、信访维稳、计划生育、州进出口公司、州国营商业批发总公司、州经济协作公司等及交办的其他工作。

党组成员、副局长孙林:协助局长分管人事教育老干科、外贸外资外经科、开发区管理科、粮食储备管理和调控科(粮食应急办公室)、粮食行业发展和监督检查科、州贸促支会、口岸办、区域经济协作、机关党委、党建教育、精神文明建设即新闻宣传、食品安全、粮食安全目标绩效考核、州直属国有粮食企业改制后续工作服务中心、粮食行业协会、粮食企业信访维稳及交办的其他工作。

党组成员、副局长杨德才:协助局长分管流通业发展和市场体系建设科、行政审批服务科、州电子商务服务中心、州电商办公室、州商务综合执法大队、州“双打”办公室、安全生产及交办的其他工作。

党组成员、副局长冯宝林(杭州赴黔东南州挂职干部):协助杨德才同志分管州电子商务服务中心、州电商办公室及交办的其他工作。


中共黔东南州商务局党组

2018年531




上一篇:
下一篇:

相关信息